|
[7502]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは〜
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。そして〜お久し振りです〜♬お元気でしたか?私も、「リオちゃん、元気にしてるかな?」っと思って、リオちゃんのサイトを(昨日も!)チョコチョコ覗いたりしてたんですけど〜日記が更新されていなかったので心配していたんです。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
でも〜HPをお引越しされてたんですね〜♫お知らせありがとうございま〜っす♬ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜リオちゃ〜ん!お誕生日〜おめでとう♪最近の、リオちゃんの様子が分からなかったので、とっても元気そうな可愛いリオちゃんのお写真と『元気に迎えられて』って書かれてて本当に安心しました〜!!! ☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆
リオちゃん4歳になったんですね〜♫りなは、先日・・・ナント!10歳の誕生日を迎えました〜♪本当に、毎年元気に誕生日が迎えられますように〜っていうのが、一番の願いでもあり・・・嬉しい事でもありますよね〜。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
リオちゃんも、体調には気を付けて、来年もまた元気で楽しいお誕生日が迎えられますように〜!新しくなったサイトも楽しみに拝見させて頂きますね〜♬リンクの変更も了解しました。こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!
HOME
2006年05月23日 (火) 21時47分
|