【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちは〜

[7500]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
おひさしぶりです♪

(↓コピペで、ごめんなさい)
今日はリオの4歳の、お誕生日です♪
元気に4歳を迎えられて嬉しいです☆⌒(*ゝω・`)ニコッ♪
HPをリニュしてみました♪
URLが変わったので、お暇なときにでも
変更よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
これからも宜しくお願いします♪

HOME
2006年05月23日 (火) 11時26分

[7502]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは〜

リオちゃ〜ん*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そして〜お久し振りです〜♬お元気でしたか?私も、「リオちゃん、元気にしてるかな?」っと思って、リオちゃんのサイトを(昨日も!)チョコチョコ覗いたりしてたんですけど〜日記が更新されていなかったので心配していたんです。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

でも〜HPをお引越しされてたんですね〜♫お知らせありがとうございま〜っす♬ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜リオちゃ〜ん!お誕生日〜おめでとう♪最近の、リオちゃんの様子が分からなかったので、とっても元気そうな可愛いリオちゃんのお写真と『元気に迎えられて』って書かれてて本当に安心しました〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆

リオちゃん4歳になったんですね〜♫りなは、先日・・・ナント!10歳の誕生日を迎えました〜♪本当に、毎年元気に誕生日が迎えられますように〜っていうのが、一番の願いでもあり・・・嬉しい事でもありますよね〜。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

リオちゃんも、体調には気を付けて、来年もまた元気で楽しいお誕生日が迎えられますように〜!新しくなったサイトも楽しみに拝見させて頂きますね〜♬リンクの変更も了解しました。こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!

HOME
2006年05月23日 (火) 21時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板